Новая версия Краудсорсингового мобильного приложения MillionAgents стала в три раза эффективней

Российская Краудсорсинговая онлайн-платформа MillionAgents выпустила новую версию мобильного приложения, предназначенного для оптимизации работы с полевым персоналом при сборе и обработке данных о товарах, услугах и точках розничных продаж.

Изменения коснулись не только технологической начинки и внешнего облика приложения, но и ядра системы обработки и хранения данных.

В частности, был оптимизирован механизм взаимодействия приложения и сервера, переработана структура отчета, а также значительно упростился пользовательский интерфейс.

По словам соучредителя и исполнительного директора MillionAgents Родиона Репина, «усовершенствованная технология позволяет в три раза повысить скорость обработки получаемых от агентов данных и собирать свыше 1 млн SKU (stock keeping unit - идентификатор товарной позиции) в месяц».

По мнению Репина, автоматизация процессов взаимодействия с полевым персоналом дает возможность практически полностью отказаться от позиций полевого HR-менеджера и региональных координаторов.

В обновленной версии можно поддерживать в актуальном виде базу полевых агентов, оценивать тестовые задания, проводить необходимое для выполнения проектов обучение, ставить проектные задачи и производить оплату за оказанные агентами услуги.

Технология уже используется для выполнения задач в рамках контрактов с крупнейшими ритейлерами и производителями FMCG товаров (Metro, Procter&Gamble, Дикси).

Оригинал статьи...
Предыдущая новость Следующая новость
Все новости